Feria gastronómica Mistura durará seis días

Gastón Acurio: “Quiero que la gente que vaya a Mistura sienta orgullo e identidad”

El cocinero y presidente de Apega dijo a elcomercio.pe que espera que este año se consolide el mensaje de la feria gastronómica

Ayer se anunció que este año Mistura durará seis días -dos días más que en el 2009-, que habrá entradas a precios populares, que el local será más grande y que se espera que asistan 150 mil personas.

Pero Mistura es mucho más que cifras y números, es la fiesta de nuestra comida y, como tal, es símbolo nacional. Por eso, Gastón Acurio dijo que uno de los objetivos que personalmente tiene es “ofrecer una mejor experiencia a quien nos visite (en la feria) y que la gente sienta –más que el año pasado incluso- orgullo y la identidad fortalecida”.

“Internamente, queremos consolidar el mensaje de Mistura, que es la integración, el respeto a las diferencias y la puesta en valor de nuestros recursos (…). Y de cara al mundo, seguir avanzando en el camino de hacer de Mistura la gran feria de esta parte del hemisferio”, dijo el chef peruano.

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